Return to Top Button

月月刷兩萬,月月送你1,000哩

活動期間:2022/04/01-2022/09/30

長榮航空簽帳金卡會員於活動網站完成登錄,每月刷達NT$20,000,月月額外回饋1,000哩,最多連續回饋6個月、最高累積獲取額外哩數6,000哩!

適用卡別:

以下台灣美國運通公司發行之指定美國運通卡

注意事項:

1. 本活動僅適用於台灣美國運通國際(股)公司所發行之長榮航空簽帳金卡,且須透過主卡會員於2022/9/30前於活動網站完成登錄,始符合本活動參加資格;於活動期間內,自登錄月份起至本活動結束,每個月皆具參加資格,然恕無法追溯之前未登錄之月份消費。2022/4/1起核卡的長榮航空簽帳金卡主卡會員,則自動享有本活動參加資格。
2. 刷卡日須在活動期間之台灣時間每月1日00:00至月底日晚上11:59的一般消費,並合併計算單一帳戶內主卡持卡人及其所有附屬卡之合格消費;不可併入累積之刷卡金額包括(但不限於):年費、違約金、海外和其他手續服務費等。若您因退還商品或服務,或因款項爭議而暫停付款,或有其他原因退刷款項等情形,以致一般消費未達本活動門檻金額,將不能獲得本活動所贈送之額外哩數。 
3. 本活動恕不與其他哩數回饋活動合併或重複計算。
4. 活動期間刷卡消費仍依美國運通長榮航空簽帳金卡權益總引「長榮航空哩程數」計算說明並登錄於各期月結單。本活動額外贈送之哩數將於各月月底後 14 週內登錄於您的月結單(實際入帳日以本公司作業時間為準),恕不得要求提前回饋、指定回饋月份或日期、轉讓;額外哩數回饋時,您必須持登入時有效之美國運通長榮航空簽帳金卡主卡且無逾期未繳款(含年費)情況。  
5. 您在美國運通計劃帳戶上的「積分結餘」將於您月結單上結帳日期後 15 個工作天內自動轉至您「無限萬哩遊」帳戶,並顯示於您下期月結單中「已使用 / 轉換之積分」欄位。美國運通不提供以書面或電話申請積分移轉的服務。 
6. 為了提供更完善的服務並保障消費安全,如您預期刷卡消費帳款較平時為高時,提醒您需事先一或二個工作天前致電會員服務部,依當時情況,可能會請您提供其他財力證明或預付款項,謝謝您的合作。 
7. 美國運通保留修改、變更、終止本活動之權利,惟應事先通知。如有任何爭議,美國運通保留最終決定權。
8. 關於長榮航空哩程使用相關規定,依長榮航空「無限萬哩遊」規範為準,請參考長榮航空官方網站。 

回列表